Неприличное

Наталья Решенина
Метался, мыслию томим,
И знал, что зря! Чесались руки...
И создал Дивный Новый Мир,
Как средство от Господней скуки.

Не долго праздновал триумф,
Не долго...музыка играла...
Случайно глянул, стал угрюм -
Повсюду "жопа" выпирала...

Рассвирепел! Всё смыл водой,
Оставил чистых - всех по паре.
Чуть отвернулся - там отстой!
И снова "жопа" в каждой твари...

Единокровного послал,
Внедрив его в народ развратный -
Распяли...хоть за них страдал,
Пришлось забрать его обратно.

Казалось - заронил зерно,
Что станет доброму началом,
Не удержался - глянул...но -
Во всходах "жопа" прорастала.

И понял горестный Творец,
Такая видно злая доля -
Ваял ты Царствия Венец,
А пригляделся - "жопа", что-ли?

И вещи побросав в рюкзак:
Три Нимба, пару телескопов,
Оставил навсегда Бардак,
В сердцах, послав всё Это в жопу!