Голограмма

Лаймин
..Глаза закрой, рукой вцепившись
 в подоконник и понеслось.
вторит - Да будет вторник...

На троне восседал , перебирая  диски :
 день   радостью Его  не одарил .
-  Лилит, скажи как обстоят 
исследования во
                Вселении

--- Адам создатель Евы
               - Ровно семь секунд есть у тебя
---     Тогда опущу про кущи, древо,
меч крутящийся и липкий персик
--- .. Комета пролетела..

    Речь  плавно так лилась, что с
Голограммы взять. Веки Отца утяжелели.
 Склонив голову на руку,  Лилит
предалась воспоминанию о..
Незнакомце высоком с пронзительным

      точнее ..  взглЯдом.  Письме нежданном
Настойчивой просьбе  поговорить on-line .
       Персик сочился   струей
 тончайшей по губам шее ... меж
 ..двух холмов...Ища..пупок..рыча..
 ..разочаровывая .. рыщешь..

 ... 0зеро живой  воды 
владело ситуацией  ..дня два 
комментами ...прошибло ..

Фото из  личного приличного архива