Как дела, которых нет?

Феодор
Как дела, которых нет?
Дед Пахом вам шлёт привет,
Просит денег и халвы,
Ел недавно пироги.
Пироги? - зачем халва?
Водку пьёт он до утра,
А дела, которых нет,
Отдыхают без конфет.