Не в понедельник

Лаймин
   Позволь -ка руку предложить  свою
Не падай со скалы до времени подельник
Еще не отрастил ты крыл своих ,поверь

        А вены запечатав крест накрест
Шов наложив судьбы  в доспехах
храм вершит калейдоскоп успеха

      Фундамент доводов разумных полон,
 фреха .Не строить стен тем кто поджег.
Растерзанный твоими обещаниями

      человек  сбирается послушать музыку
порока. Дитю,  рожденному до срока
роком жалость неведома доселе Богом

картина личная из
запасников
краски не обсохли