Штрихи дуэли

Лаймин
        Эполеты и напасти: кипели страсти.
Шпаги гнулись под взглядами Пиита.
Дамы обнажали плечи и шрамы рушили авторитеты.
Начищен револьвер до блеска Адьютантом.

    Он и 0на за адьюльтер ответ держали
пред светским образом той Жизни,
что нисвергнуть может веер .
Мушка  ошибочно крепилась
Приговор вершился тотчас :
не сбегал наглец.

    Слезами окроплялись раны.
Поцелуй украдкой
 слепил кадета а тот пленился до
вдоха своего последнего...

Дон Кихот сажал Дульсинею на коня.
Спешно сменяя, их взмыленных,
чтоб поддержать влюбленных делом.
С ядом пузырек взламывал
Шекспир - проныра ; сгодится...

    ..Джульетт душила подозреньями Отелло,заламывая руки...

     Габриэль сходил с портрета.   
Пусть со стрелой,
пусть повязка лишь скрывала
бедра пажа и то,
 что бьется от возбуждения
и счастия спешил последний вдох воздать.
А капли крови изменяли группу на
номер пять , кружась


   В музее переполох: оголены шедевры
Телефон шипит  молчанием.
- Пусть не зазвонит сим карта
канет в лету

    - 0н свободен, но Ты у алтаря клялась быть верной
- общение -предательски демонстративно-
 чем воспользоваться не представится

Не дышит оператор.
ответственность нести -примета
сесть на сценарий и не ронять вашу мать !

     - Muchacho Caнчо , не будь ослом  ,
мельница справится Другим - помоги   
 Muchas gracias
______
      
       Вернулся из Германии  мальчишка
вспоминая испытание картины с Габриэлем .
Столетиями стоит, подпирая дверь ногой
    совсем  нагой ,

набедренная полоска выткана
 вручную за счет
  старинной
 Галереи..  не вызван амбуланс...

... упущен шанс..

              Вкруг стрелы запеклась жижа
бордовая,  пажа .
Гноится почти все , до чего дотянутся микробы
               - эксклюзивные властители
 мирка  и ж***
    
с фото не стирайте пыль -архив привык