В стихах моих ирония

Ирина Журина
В стихах моих – ирония,
Похоже - над собой.
Нелепа  церемония -
Смеяться над судьбой.
Я  годы в этом городе
Стараюсь проживать
Ответственно… и холода
Почти не замечать.
Любить – стремлюсь в  гармонии,
Писать – как говорить.
Помягче  взгляд с иронией
Кому-то подарить.
В стихах моих – ирония.
Смеюсь я над собой.
Нелепа   церемония!
Но нет судьбы иной.