Парнас к Диане

Лаймин
     Книг не читаю , что
полками чинно так стоят
Тузят - Валеты полки

     Хватаю те, что завалялись
 на полу и наполняюсь
   живительною мудростью

-  Глупппостей в избытке.

      Парнас орбиту  Книг
настроил метко - из уст в уста
 передавая чепухи приоритет

---  на охоте  запропостилась вновь

- Бубнишь , Диана, что тебе я сделал
Не рвал одежд , грудей не обнажал
Давишь на жалость , услышь хоть раз меня

- Ты здесь?

--- Знала б, что проделал,
 давно стрела пронзила
 бы Тебя

- Использовал весь боекомплект словес

--- Немногословна , правил  не меняю 
Харизма еще тот каприз
На вес продам .А ..по мордам

- Так поступаешь с призом  - сюрприз банален
-  Притих  дозиметр боли..
всегда права,  твоя сильнее

---  В войне ни победителей
 ни побежденных
Ран не счесть

 -  Уступить как из колодца напиться вдоволь..
-  взываЮ
---  Присну -  вердикт догонит

--- La Kizomba  не ладится у нас
танцор обтоптал сапоги
-  Горечь слизывая

- Вопросы позабыл
Ответ   подобран
На белое и черное

Делен
Что посередине 
Склевали птицы Ибицы

То клевета ,То  зависть
белая
всегда при нас Парнас

=_=
---  Пора линять
-  Будь по-твоему