к тебе, мой человек

Наташен
Увидеть тьму в конце туннеля и под ногами снег.
Спешить без веры и зазрения к тебе, мой человек.
А мой ли?..Когда пропасть в сердце, что эхом в небеса
И ливнем осени холодной срывает паруса...
Когда изранила все сердце, чтоб вытащить тебя,
Так глубоко там растворился, что и извлечь нельзя.
Я задыхаюсь в этой боли и утопаю в тьме.
Я так люблю и ненавижу, но все спешу к тебе,
Мой человек...Когда-то был, уже давно не мой.
Ты изменился, это видно, но часть тебя со мной.
Что я хочу? Не знаю, правда. С тобой ли быть, забыть,
Простить, уехать, быть любимой, поверить и любить..