Ноябрь, бунтарь непостоянный...

Елена Милич
Ноябрь, бунтарь непостоянный!
То тишина, то ветра вой...
Тебя прозвали окаянным
За нрав твой дикий и крутой!
Изведав вдоволь свежей крови
И красный цвет провозгласив,
Насытился грехоной доли,
Воздав Возмездию порыв.
И долгими казались годы,
Злым наказанием судьба,
Для тех, кто видел дальше прозы,
С кем стала спутницей мольба!