Я знаю, нету к прошлому возврата...

Серик Устабеков
* * *

Я знаю, нету к прошлому возврата,
Но только непонятно, почему
Моя душа тобою вновь объята
И чувствует ушедшую весну.

Ты снишься мне холодными ночами
И за собой отчаянно зовёшь,
Но то, что в жизни было между нами,
Сегодня ностальгическая ложь.

Я не хочу подобных возвращений,
Когда реальность горечи полна.
Достаточно наивных сожалений
О том, как скоро в мир войдёт зима.


20 ноября, 2017.