Амплуа амфор

Лаймин
             Леди в приоритете

Отношения подобны танцу:
кто уступает - тот наступает...
партнера вашего... пещера пропускает ...
...сжимая..

     Легкость с которою 0не
осторожно слышат друг
в друге. Смотря в глаза
не отрываясь. Чуть прикасаясь
познают ... организм спинами..
... замечая недостающее.. формула освежает
парфюм.. реакции ципочек
    существ
Музыка тактично активирует и Они
Раз два Три - раз 2 три раз Два на двоих

проныре  не фиолетого ,
ведь фиолетов Небосвод
Голову подняв в траву упал
н;бо за ним нырнуло
траву погнуло

    Ведомый изнутри
выпускает пар на земле
перепачканы ею
вверх столб заметь светит
    Взрывает контингент отдает
 принадлежало Лаве по праву
а получает толикy взамен
проси'т еще самец
повтор изгиба

- Приструни клап;н

У тела амплуа амфоры
не дано помнить
но
вторгается
Плескается внутри белое
рвется наружу
струит
фонт@нируют жернова вулкана
Из клана в клан?

потоком  звездануло плазмы смесь
опробовал три щупальца в отверстие
отшвырнула гуппи рыба проныра