Христофорыч

Саша Баграмский
Христофоров Женька крут
он в Баграме первый плут.
Если где-то голодают,
то у нас от пуза жрут.

Христофоров Женька смел
он в боях "собаку съел".
Каждый третий несогласный,
встретив Женьку, околел.

Христофорыч наш умён,
здравым мозгом наделён.
Кто споёт и подыграет сам себе?
Конечно он!

На зачистку едет взвод,
в кишлаках бузит народ.
Жека в гуще, Женька видно
своей смертью не помрёт.

На плацу шумит полкан*,
заглянув с утра в стакан.
Ищут Женьку, Женьки нету.
Жека в плен берёт дукан*

Выносной баграмский пост
для врагов совсем не прост.
Христофорыч АГСом*
любит чистить духам хвост.

Христофора не унять,
он родился воевать.
Женьку снял душманский снайпер.
Женька в цинке*. Вашу мать !!!


Дукан - торговая лавка (афг)
АГС - авт. гранатомёт.
Цинк - метал.гроб.