Картина художника С. А. Виноградова

Ирина Черняховская
Видно нежное отношение к музыке,
Не притворство,не злость,не принуждение.
И послушное ожидание собаки Тузика,
Так красиво на картине художника мнение.

Яркий свет обстановку охватывает.
Словно цветомузыку в игру добавляет.
Хорошее настроение срабатывает,
Игра воображения меня забавляет.

Ноты - гаммы уже наизусть.
А потом классическое произведение.
Пусть не слышу пока,ну, и пусть.
Но картина дает реальное видение...


Картина художника С.А.Виноградова