ПроРок

Лаймин
    Стервятникам скормили печень
того кто был беспечен;
Впивались,заглушая музы'кой
 рока список пороков.
Кто и когда его составил
не помнил ни один ...Простительно
 учителям не знать, не ведать, что творят.
Не осознавая чья жизнь на конy стоит . С них будет спрос.         Пророк?-
 Плати оброк.Знания отягащают.Как только
им доверяют ключи от врат
никто не рад.
Питер  вилами подпер  и был таков .

        Разделяй и властвуй штука не простая. Прометей запомнит скалу и цепи.
Без жалоб и обид. 
Ничего личного.
 Неприлично: свои своих ...тех и других.

поскриптУм
      Конечна цель  оправдана .
Даная созерцала с картины происходящее ,
не владея желанием с нее сойти ,
 перфекционистно.Замерла рука ,
как долго перст продержится ее ,
отдав приказ освежевать белее бо'ксеры и на копье - 
 стороны    примирить.

Благими дела устлан автобан.
 За плату елозит кто попало...
 а мост  сорвало на этот раз

https://youtu.be/k1-TrAvp_xs