Мы же на ты

Лаймин
- Не волнуйся, Мам,
все в порядке :
ЗАГОРЕВШИЙ СВИТЕР
все еще на мне
   - Вовремя поел, пью достаточно воды ,
хвала  распорядку дня .
А ты...и ты... A ты..

-  Мужчина Ей , сын Тебе.
   - Друзей да Врагов тщательно подбираю;
--- Что  услышать хочешь
- Правду 
              --- За то,что счастлив примириться с собой .
-  Встретив , предназначеного Тебе +
 направила энергию на созидание
--- Багдад за твоей спиной ... рук не разжать.
В тебе мои кровяные тельца

--- Фото запер песок в памятном альбоме
-  Балансирую между журналистикой и музыкой
--- Не засыпай пай - мальчик
---- Не всегда права
- Приложи братишку сразу к груди
---Молозий ? Ок

- Пуповину перережь только минут через сорок
--- Твой оберег хранишь из больницы
-  Так точно
- У сильных женщин рождаются мальчики
--- И перед войНой
-  Чай с молоком тебе не привыкать пить Леди .
 --- На этом месте последует точка , слаба еще.
- Как скажешь ,хотя дослушай автоответчик.

&^&
- Моя тоже на дому в воде планирует...
- Заполнили анкету : пометив на сколько человек комната
- С какой двери зайду
- Все заказано заранее и хранится на складе магазина
- Из  агентства звонили:
сумма подарочная  собралась ,
решаем на что потратить
-  Журнал Казино продан в Швейцарию
- Квартиру небольшую купили и
сдаем понедельно  за 900, банку платим 800
- Резиденцию сменили ,
моя оказалась права насчет энергетики
 -  Тенис не забросил.. год на постоянной
 работе в офисе утомил.ездил из Ницца в...
..бросил...долой галстуки..
и стуки костюмов о вешалку...
снова преподаю .Флер тосковала.
- Соберутся свои на тематическое
'парти' у бассейна.


Ты с кем , ложбинка моя. ..уютно на ней.
- С МаMa, Флер
Выставила на сайт обувь ,
все лоты на благотворительность
Одежду посылкой отправила
- Умница,  сменила гардероб
- Что читаешь
@ Посыльный ! Ju..Ты...для меня...
- Малая толика , духи. Выбирала ингридиенты сама

   Успеть бы все ,что запланировала
 Поблагодари МаМа за чек от бабушки.
- Полетишь со мной, нижнее красное
белье наверху смиренно ждет.