СамСон

Лаймин
         
        Загадочен ПолуБог
          Таинственный, немного отстранен,
 0зноб до скрежета зубов...
... скорее притягательный
        метросексуал влиятельный...
              Длинноволосые мужчины Иисусы,
 сошедшие с икон :
томен скорбный взгляд, блеск таинства  в глазах.
 по снегу.... босиком....кто бросит первый ком...
 По воде ... Не превратив ее в вино...

        Влечет,  неординарно.... смотрится..
Длина волос    соотношений не имеет.
    Викинги  сильны усами ,
шапками рогатыми , власами.
       Завораживали, бросаясь спасать
Дракона от стерв-Принцесс;
   Вовремя забирать из химчистки чистое белье,
не бросая слов на ветер . 
Греть дыханием ладоней.
Подвозить на рок -концерт  на харлее.

       Не пугаться ночами света фар планшета.
Ставить музыку максимально .
Будить ароматом кофе мэкиато.
        Гитара за спиной.
Кофе с лимоном ,кивни и в дорогу.
Пусть будут счастливы ,оставшиеся дорогие...
Общение недешево обходится,смиритесь ...
.
       Ваш язык не ведом Земляне Планете...

....Да и футбол в реале прекраснее
 зреть Исса...в самом деле