уходящий поезд

Волк Декаданса
разобрал усилитель Шервуд,
увидел что он на биполярных транзисторах,
поставил германиевые п210ш,им сорок лет,
включил собственную песню,про,
уходящий поезд,
придётся создать...и Музыку.