Прага

Лаймин
Так точно Прага: во всей своей красе
В июле дождь накрапывал и зазывал к себе.
Костел молил о музыке. 0рган замаливал грехи.
Под небом затуманенным мосты считали мы.

Ладони след златой, отточенный. Желания
при себе. Ни капли червоточены
Театр манил и злил: В нем чавкали случайные
прохожие.Спектакль лепил из них радушие.
Артисты зрелище без хлеба
не позволяли на камеру снимать .
Туристы благодушные кидали мусор
х
р
е
в
в

       Еще в фонтане музыка сменяла гаммы всех цветов.
На белой лошади катались с ветром заодно .
Зашли в "Максим" поужинать.
Там в белых, длинных
фартуках гарсоны утонченные сновали меж столов.
На стойках
отпечаталось,что век совсем иной.
 Мосты девяткой числились.
Время перемен.Часы на башне фигуру
новую сдвигали опосля ремонта.

...Дождь моросил и столько сил нам доносил ,
Бегали , здороваясь с домами.
Макдональдс наше все .
И с новыми желаниями прорвались
- ножками четыре этажа облазив,
потратились на обувь. Сапоги святое

 Все побросав...
Не варвары - Карловы Вары стучались к нам с террас.
Воды не пробовал. Кружку похвалил.
 В ресторан захаживал.
На чай оставили как полагается.
 Пальтишко рядом прикупил...
Возврат налога естественно на границе получил.

Затем рванул в Германию:
 Музеи .Казино и Демонстрация.
Конная полиция охраняла неонацистов ,
 гарцуя напоказ.

    ..Кольцо почти утеряно. Потом нашлось....
Зонтики навеяли:загадалось, не сбылось.
Нащелкали коровы, львы на фото.сэлфи с нами .
Матерчатые полотенца в клозете перебор.
Что поделать с чистотой не д;лжно спорить.

Другой поддержим разговор.

Мегаполис объединил ,так много информации
Экстрим конечно продлевает
Не подливать нам пива светлого и темного
Мы в консер... ваторию ...собрались.
Короче - тема на подходе...
И масса зазывал ...Кукловод монеты
не просил за свое искусство
манипулировать за ниточки посреди толпы
...Кидали сами - рот открыв
....Закулисные беседы за спиной
соратников не велись. ..©