Любовью не проклюнутый росток

Геннадий Жуган
Восходы принимаю тривиально,
   Закаты - на судьбу грустят,
       До одури красиво и банально,
            Пусть Ангелы меня  простят,
Дождь моросит по сердцу из бетонки,
   Понурый взгляд из лужи - отраженье,
        теней, от просочившихся в песок,
            на фото замороженных движений,
   
Полью на всякий случай вновь
                любовью не проклюнутый росток...