Страна смятых простыней

Максианин 888
на простынях
   в привычном полу мраке
      под ласковым
          касанием его
она была
   Багирой на канате
      и лишнего движения
          ни одного
гармония в 
   стремлении приблизить
      и оказаться вместе
          на вершине
P.S
Они не занимались сексом!!!
Они девствительно любили!!!!! (СВ(к))