любви неразделённой мглу

Геннадий Жуган
Хотелось  жить бы, как всё чувствуешь 
и верить чувствам, чтобы  жить...
ты каждый день во мне присутствуешь,
а я дорогу не туда успел уж проложить,

затылком  ощущаю трепет,
   любви неразделённой мглу,
       не нужен вовсе оправданий лепет,
             Коса на камень рассекает искрой тьму…