Гранат

Лаймин
-    И пусть я далеко
              пусть совершенство
Но мысленно с тобой
мо; гранатовое сердце

 ---Жжет магнитизм ..
Останови ...Глаза твои ..

    - И ПУСТЬ НЕТ У МЕНЯ ЕГО
я еду в поезде с тобой в купе ,
поддерживая левою рукою.

- Неумеха -шучу , когда серьезен
Хохочун- собаки на душе скребут
     Нить невидимо связала
Клубок поможет в лабиринте

--- Мысли твои магнит
- Брошу все к твоим ногам...
- Ко лбу приложу ладонь

----Укус в губу серьезен
Псина знакомых
- В тебе терпения громадье
--- Домой еду...останься
--- Поезд остановлю ...
- Наркоз - зерна граната взрывают
желание вернуться домой
--- Несвязнно ...слышу... спать охота...
Все потом ...Звони...

- Постой ) Так многое хотел поведать
Перрон уходит из под под ног дружок...
  - Пустяшна боль - за тобой по шпалам ...позволишь

--- Пусть, милый мой ты далеко
Само пусть совершенство
МЫСЛЕННО СО МНОЙ  ТВОЕ  ГРАНАТОВОЕ СЕРДЦЕ

--- Веки  мой магнитизм
Впускаю зернышки -   прорастают
 чертов магнит : глаза в глаза
Допускаю не со зла беспечен
--- Пусть и не было у тебя -  его не заслужил
сжимая тромб в руки впиваются сколки
- Слезы не урони,  каждая бесценна ..курносая ..

(каналья не тронь - в Голландии  не канает)