Почему ты вчера не пришла? 1-ая часть

Косинова Татьяна Ивановна
Если бы ты знала,
Как я ждал тебя,
Сердце так стучало!!!
Глядя на луну,
Пел я "Мяу!Мяу!
Я тебя люблю!

Ты приди,подружка,
Душу успокой.
Лунный свет лягушкой,
Плещется в ночи,
Где же ты,родная,
Почему молчишь?

Ждал тебя я долго,
Видел звёздный бал.
Вышла б на немного,
Сидя на трубе,
Море слов желанных
Подарил тебе.

Лапкою обнял бы,
В носик целовал,
Пел бы дифирамбы
Нежно до зари,
А проголодалась,-
Мышку подарил.

Кися,может завтра,
Ты придёшь ко мне,
Тихо,мирно,ладно
И от всех тайком,
Сладко помурлычем
У трубы вдвоём!

Автор Татьяна Косинова