Реакция на обиду

Владимир Воропаев 2
Не понимаю, почему ликует сердце? –
Обидой мне реагировать привычно…
Обиды нет,- до горизонта только счастье!
В  моём сердце это чувство необычно.

Я с ощущением согласен произвольно,-
Потому душа моя полна веселья!
И в сердце радостно и ничему не больно:
Я понимаю, что на пути спасенья...

Ноябрь 2017