Сопереживание

Леа Кибкало
К тебе я залечу на огонек
И перекинусь добрым словом.
Души твоей живительный поток
В груди моей растопит спрятавшийся холодок,
Поможет чувствам горьким слиться в омут.

Родимая, изранена сама,
Она разделит  мои горести, печали.
И, отогревшись на плече твоем,
Вздохнув легко, бегу по жизни  далее.