Харизма. Люблю поспать...

Евгений Барбанель
Люблю я днём поспать одна,
Хоть, и к хозяевам нередко
На их кушетку у окна
Зайду, как добрая соседка.

Ведь я для них – и верный друг
И то, что можно гладить нежно
А я люблю тепло их рук,   
Люблю мурлыкать безмятежно. 

Но если уж невмоготу,
Мне станут их «ми-ми» и ласки,
Я потянусь и вмиг уйду
Под свой диван, где без опаски

Я проведу и час, и два, 
Пока я не учую ужин. 
Ведь я давненько поняла
Зачем диван хозяйский нужен.

20.11.17