БИ-бемоль

Юрий Солонцов
Возьму аккорд любимый с детства,
Неповторимый До- мажор.
На всех живущих по соседству,
Произведу большой фурор!
Мой «Шокинг Блю» на три аккорда
И «дождик» «Криденса» на три,
Добавлю пару для эскорта
И перед темой впереди!

Как много лет прошло и в школе,
И в парке с первою листвой
Мальчишки пели в «Би- бемоле»
Про «Girl» влюблённую весной!

Недавно видел парень юный
Бренчал на весь огромный двор
Усердно дёргая за струны
«Неповторимый» Ля- минор!
Пройдут года и в шумном зале
На сцене где его друзья,
Он Блюз сыграет на гитаре,
Который повторить нельзя!!!!