ночь превращалась в бесконечность...

Валерий Александров 05
ночь превращалась в бесконечность,
мой сон топтался у порога,
а предо мной, храня беспечность,
сияла лунная дорога,

я сделал шаг на гладь пруда,
ещё один, как и по суше,
за мной ни всплеска, ни следа,
лишь зов ловили мои уши,

вот так от бренности уйти,
от серых будней бытия,
в глубины Млечного Пути,
зовёт туда душа моя...