Какая красота!

Татьяна Сивова
Белизна слепит глаза
Вокруг такая красота!
Были лужи сыро грязно,
А проснулись,
Всё прекрасно!
За ночь всё снежок прикрыл
Землю в сказку превратил.
Полюбуйтесь люди
Этой красотой,
Взмахнёт,
Волшебной палочкой творитель
И уже не станет
Сказки той!