Когда придут ко мне во сне

Бабаева Светлана Юрьевна
Когда придут ко мне во сне
Весенне-яркие рассветы,
И разноцветные сюжеты
Раскрасят небо в вышине.

Когда придут ко мне во сне
Протянутые дружбы руки,
И все невзгоды, как в огне,
Сгорят, души исчезнут муки.

Тогда вольется импульс-жить!
И радоваться вновь учиться,
И сон, конечно, растворится,
Но жизнь успеет изменить.