За Пожелания - спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин
С нами Бог !

Форма стиХа непременно идентична Нормам Формального литературного
 Права , которое удачно консолидировано с нормами Материального литера
 турного права , что собственно И определяет ИХ Диалектическое Единство ,подчеркивая Божественную прелесть Языка и Поэзии Великороссов
 Желаю успеХов в творчестве и БлистательныХ побед в жизни !
Сравнительный Анализ с Канонами Пушкина , Белинского не проводился !
С уважением Валерий Куракин--Кокин г Орел

Виктор Саврилов   20.11.2017 10:55 

***

За пожелания - Спасибо,
Стихи мне Преподносит - БОГ!
А Гоша, просто так - "для вида"!
Без ГОСПОДА бы Он не смог!

Приятно, Виктор и Валерий,
Услышать Добрые слова,
Необходимые - "в карьере"!..
"Не закружИтся" голова!

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 11:08