Грусть-капуста

Ирина Алымова-Москвичёва
Мне грустно, грустно.
Грустно.
Я - грусти капуста.
Все мои листья-лепестки
Полны тоски, тоски,
Тоски.
Снимаю,
Листьями хрущу.
И вновь грущу, грущу,
Грущу.
Мне нужен друг,
Печенье, книжка.
Раскрасить грусти
Кочерыжку!