Моим ушедшим родным

Екатерина Саманишвили
Сегодня вы явились мне во сне,
Пришли ко мне мои ушедшие родные,
Пусть хоть на время вновь согрели душу мне,
Мы были вместе снова все счастливые, живые,

Коснуться вас могу я лишь во сне,
Увидеть ваши лица дорогие,
И радостнее стало на душе,
Во сне пришли ко мне мои ушедшие родные,

До боли образы знакомые люблю,
Храню их в памяти, до смерти не забуду,
За души ваши помолюсь, поставлю вам свечу,
И встречи ждать во сне вновь с вами буду,

Когда-нибудь однажды к вам приду,
Закончится и мой маршрут земной,
Пред Господом предстану я на суд,
Надеюсь, с вами в Небесах соединюсь своей душой.