Как в сказке...

Раиса Киевская
Какой сегодня дивный вечер,
Ты даришь сказки волшебство,
Зажглись по дому счастья свечи,
Дымок...похож на колдовство...

Цветы вокруг дурманят тело,
Зовёт к себе твой нежный взгляд,
Навстречу я иду несмело...
Биенье сердца не унять!

И я уже в твоих объятьях,
В груди огонь, сжигает страсть,
Как взрыв любовного безумья,
Умом эмоций не сдержать!


-----------------------------
 Картинки из интернета, коллаж автора.