Ельник

Пермяков Андрей
- Сам ты кукушка, а это — зегзица!
- Если кукует, значит кукушка!
- А если зегзица — что ли, зигует?
- Если зегзица — наверно, зимует.
- Нет, если зимует, значит, лягушка!
 
А ногами в это время корягу
По тропке гонять.
А руками в это время брагу
Друг дружке передавать.
 
Не брагу, а магазинную брагу — Елаху.
Банка на куртке делает мокрый такой отпечаток.
Внезапного глухаря услышав, непременно ойкнуть со страху.
 
На двоих нам сильно девятый десяток.
Прах к праху.