Уверена была, что Бог жесток...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уверена была, что Бог жесток,
Раз ей послал такое наказание,
А в самом деле это был урок:
Как разбираться в людях - в назидание...

И, если больно, думай всякий раз,
Что Ангел твой вновь в качестве спасателя:
Господь, возможно, от чего-то спас...
Вот и её, похоже, от предателя...