Атлетка на табуретке

Максианин 888
Раздел,
С её согласия,
И превознёс на табурет.
Точней н два,
Чтоб двигалась фигура.
А далее,
С не скрытым возбуждением смотрел,
На линии,
Изящного произведения
Физической культуры!!! (СВ(к))