Письма вникуда...

Павел Горобец 3
  Письма мои,
               в никуда.
  Так часто бывает,
               Наверно..
  Вены гудят,
               Как провода,
  -И на Душе становиться,
               Скверно..
  Мы часто не слышим
               др-друга,
  -Но ведь это всё,
               -не напрасно?..
  -Мы Любим,как дышим,-
               И это,-
                Прекрасно..