Бизнес и безнадега

Александр Фаронов
Работающий пенсионер Владимир Анатольевич Подсуропин внес последнюю сумму по ипотеке, тяжело вздохнул и преставился. Ему не хватило буквально двадцати лет, чтобы отложить на похороны. Под залог квартиры супруга покойного взяла у ростовщиков более, чем энную сумму и похоронила мужа, а спустя некоторое время и квартиру.