Вот

Пермяков Андрей
Н; небе натянута струна.
Ломкая, хорошая одна.
 
На небесной медленной струне
вяхири качаются одне.

Успокой небесную струну —
ты уснешь, и я слегка усну.
 
Обниму, и просто так усну,
Глядя на небесную струну.
 
У небесной медленной струны
Отдыхают медленные сны.

В понедельник кончилась весна.
Лопнула хорошая страна.
Тянется небесная струна.
Я один, ты, вроде, не одна.
Правда-правда, к счастью, не одна.

Неплохие были времена.