Нулевое время жизни

Владимир Неподкосов
Нулевое время жизни
В нём начало и конец,
В голове нет нужной  мысли
И биения сердец.

Это я от солнца слепну
От обилия лучей
И к тому же я при этом
Для всего и всех ничей.

Воздух быть со мной не хочет-
Улетает от меня,
На меня «сигает»  кочет,
Чтоб бежал я со двора

Я решением  некстати-
Заставляю всех молчать,
Как грозу без грома – власти
Смею в споре  побеждать.

От меня свет улетает
Среди будничного дня,
Умудряюсь я не таить
В середине ноября.

Всем  ни чей, ни чья, ни чьё Я
И без формулы живу,
Летом - бабочка, сверчок я,
Снегом  я зимой лежу.

Вон ноябрь меня включает
Минусами от небес,
Я его не огорчаю-
Мой есть в этом интерес.

Я с Зимой шутить не стану-
Здесь не хуже станет  мне,
Новый я включу свой «сканер»,
В нём жених я на коне.
………………………………………………....
Посажу   свою блондинку
И помчусь я с нею вдаль,
Обниму любви «улику»:
Эй, мороз,  трещи - сигналь!?