Зима только улыбалась

Татьяна Сивова
Вот и снова чудеса
Осень дама поднесла
Снега столько навалила
Все грехи свои прикрыла.
Зиме видно похвалялась,
Что ещё не наигралась
Вот какая, всё могу
Даже снегом замету.
Зима только улыбалась
Спорить с дамой не связалась,
Ещё не много и она
Возьмёт ключи в свои права.