Ars est vita mea

Софи Блэк
О господин мой, вдохновенье
Ты снизойди ко мне с небес!
Я жажду упоенья
И сладастных твоих чудес.

Мне нужно больше потрясенья
Для боли и стихов,
Чтоб были горестны мученья
И не было бы более оков.

Единственные кандалы,
Которые надену и стерплю
- искусство для души.
Иного ничего я не приму.

Лишь в них нашла я жизнь свою
И более не для меня,
Поэтому искусство и люблю
Оно - моя рассветная заря!