На заборе свидание...

Игорь Нехаенко Одесса
 

На заборе свидание с тенью и ролью
На крыле самолёта тихий чарльстон
Камень, камень – в просвет его видны звёзды
А прохожие снова в пальто
Каплет с бака
На ресницах мгновений повис новый день
Она снова зубрит стихотворение
Нота соль на рояльной струне
Это эхо дыханья почти невесомо
Тики сердца, часов и шагов в тишине
Тот далёкий ландшафт… такой же пропойца
А на сцене троллейбус и лица в окне
На планете сезон – только разный по странам
Раздавать флаерки не билет на балет
Там все фейки реальности спрятаны глянцем
Выпадает листок из уставшей руки
Пистолет




    4 ноября 2017 в 02:51