Ты нужна этой жизни такая

Ася Казанская
Не тони в глубине своей боли,
Не лелей и не чествуй надежды.
Жизнь тебя отпустила на волю,
И отныне не будет, как прежде...

Забывай безмятежные ночи...
Растворяйся в себе без остатка,
Заглуши свои мысли и чувства,
Вспоминай все, что было, украдкой...

Умирай - не боясь, возрождайся!
Плачь и смейся, границы стирая...
Но прошу, никогда не меняйся...
Ты нужна этой жизни такая!