В постели

Лана Купцова
А ведь на улице сегодня очень холодно.
И за окном колючий ветер и почти пурга.
А тут в постельке очень тепленькой
Приснятся сочные и нежные твои уста.

С тобой в постеле спать мне очень сладко.
Касаться губ твоих и обнимать, ласкать.
И понимать, что это моё счастье.
Вдыхать любви пьянящий, сладкий аромат.

Произносить в ночи истомно "Милый"
Стонать от чувства трепета внутри
И от оргазма вновь я потеряю силы.
Но ты огонь желаний снова распали.