Слово

Кира Паринова
Он словом убит,
     словно пулей сражён,
Оно через сердце
     навылет прошло,
При этом его
     разорвав на куски,
Попало в висок
     и взорвало мозги ...

Что может сравниться
     с силою слова?
Летально оно
     в применении суровом.