Такой случай

Сергем Звонов
Упал друг.
Сразила жизнь
жена и дети,
мать держись
сердце зашлось
когда заголосила.
"Опять нажрался,
вставай скотина"
Он замычал,
икнул, ожил
а я дурак,похоронил.
====================