Спи

Игорь Нехаенко Одесса
 
Укрыть тебя пледом
Останется
Спина
И четыре лопатки
А на улице ночь
Дочь дождя
Молоко разлито
Дорожкой
Снова мнится Большой Барьерный риф
Пёстрые плавают рыбки
Это в аквариум пустили тропических птиц
И красивого плоского червя
Ты сопишь
Не дышу
Душу спрятала ночь
Дочь балкона
На газоне внизу в листьях жёлтых
Цветущая роза
Я тебе подарю
Все цветы за окном
Все курорты
В цветах пёстрых рыбок
На песок ляжет тень
И проснётся к утру
Я усну у тебя на коленях




2 ноября 2017 в 22:31


























.