Звезды сошлись

Александр Фаронов
Небезызвестный В. Чаплин написал  в своем Твиттере:
- Вчера, на передаче " Звезды сошлись" ( канал НТВ), не мог отвести глаз от обнаженного тела Анастасии Волочковой, прости Господи! Слушал срамные речи о срамных делах, прости меня Господи! Лишь хорошее вознаграждение за присутствие удерживало меня в студии, да весьма пикантная история плотских утех , прости меня Господи!
А. Фаронов написал на стихи.ру : - Тьфу, срамота какая! Как можно такое показывать и говорить об этом? Церковь не обделена государством.